Preparação
. Colocar o frango dentro de uma tigela ou prato fundo, juntar o alho em pó, o caril e misturar bem.
. Numa frigideira com metade do azeite, juntar o frango, a cebola, os brócolos, as cenouras, as ervilhas e saltear em lume forte durante 2-3 minutos, mexendo sempre. Deixar cozinhar em lume moderado durante mais 20 minutos.
. Caso não tenha sobras de arroz: aquecer o restante azeite num tacho, juntar o arroz e fritar por 1-2 minutos, mexer frequentemente.
. Adicionar a tira da casca do limão e 2 pés de hortelã, regar com a água a ferver e temperar com sal. Tapar e cozer em lume moderado durante cerca de 15 minutos.
. Temperar o frango e os legumes com sal e pimenta. Retirar a casca de limão e os pés de hortelã do arroz, juntar a restante hortelã picada e mexer com um garfo.
. Servir o frango com legumes acompanhado pelo arroz.